سكانر SMA MASTER 1
يعد سكانر SMA MASTER 1 ماسحًا ضوئيًا للكتب بمقاس A1 شديد التحمل للكتب السميكة جدًا التي تحتاج إلى رقمنة بدقة بصرية عالية جدًا.
-
امكانيات متعددة
بفضل حامل الكتاب الثلاثي الفريد ، يمكن استخدام SCAN MASTER 1 3650 كماسح ضوئي للكتب A1 وماسحة ضوئية للكتب A0 وماسحة ضوئية مسطحة A0. بفضل حامل الكتب القياسي المزود بمحرك والذي يبلغ نطاقه 35 سم ، يمكنه التعامل مع الأشياء الكبيرة حقًا. إذا لم يكن ذلك كافيًا ، يتوفر حامل كتب بمحرك مقاس 50 سم اختياريًا.
-
سهولة الاستخدام
يعد تشغيل الماسح الضوئي للكتب SMA سكانر MASTER 1 A1 أمرًا سهلاً ومريحًا. ببساطة ضع الكتاب واضغط على زر المسح. ما تبقى من العملية أوتوماتيكي بالكامل. كل ما على المشغل فعله هو قلب الصفحة وتحرير الفحص.
-
قدرات فريدة
تقنية مسح تم تصميمها حديثًا وتنتج نتائج تبدو وكأنها ثلاثية الأبعاد. تعتمد العملية على سيناريوهات إضاءة مختلفة حيث يتم التقاط نفس المنطقة بعدة سيناريوهات إضاءة مختلفة أثناء الطيران. يقوم البرنامج بعد ذلك بدمج الصور المنفصلة في صورة واحدة. ونتيجة لذلك ، توفر صور V3D نسخًا مثالية لأي سطح منظم تقريبًا. بالإضافة إلى أنه يزيد من عمق المجال بشكل كبير. هذا النهج فريد من نوعه ويرفع جودة الصورة المتميزة لأجهزة المسح الضوئي SMA إلى مستوى آخر. يمكن تعطيل وظيفة V3D ويمكن إجراء مسح ثنائي الأبعاد منتظم.

أجهزة (السكانرات) الماسحات الضوئية الاحترافية:
سكانر فوجيتسو fi-8190
عملية المسح عن طريق التعرف التلقائي على البطاقات والملصقات والمرفقات الصغيرة المحددة وتجاهلها.
سكانر فوجيتسو fi-8290
كفاءة على ارتفاعات جديدة مع تغذية متقدمة تقدم مفهومًا جديدًا للمسح الضوئي
سكانر فوجيتسو fi-7700
تجربة فريدة ومتنوعة للمسح الضوئي للمستندات بمختلف أنواعها ليقدم نتائج بجودة عالية
سكانر فوجيتسو fi-7600
تجربة عمل فريدة ومتميزة لعمليات المسح الضوئي للاوراق والمستندات والوثائق بمختلف أنواعها